Что такое любовь?

Просто Павлик
Что такое любовь,никто не ответит.
Кто постель назовёт,кто двуличный обман.
Но забота о ближнем,никого не согреет.
Перестали любить,не взирая в карман.

Только чувство не птица,в груди не удержишь.
Оно рвётся наружу и хочет мечтать...
Лишь однажды даются нам крылья на это,
Чтобы прыгнуть с обрыва и снова взлетать...