Девушка-весна

Виктория Машевская
Мужчина и женщина.
Мужчина, Зима
Отвергнутый женщиной, он губит себя
Ах, женщина, дива, красавица, день
Бесстыдная адская темная тень
Сгубила немало ты душ молодых
Уходишь ты к старцам в волосах седых
Мужчина проснется, уходит Зима
И в гости заходит невеста-Весна
От боли уводит, воскреснет любовь
Воспрянет от горя их жизнь вскоре вновь