Золотинушком словом писать

Марэн
 Мне б карету, да тройку борзую
 Мне б свободы для жизни и сна
 Описала бы я ночьку звездную
 Где любовь, словно в сказке вина.

 Не напьешься ей, не надышешься
 Жизнь швартовы свои открывай
 Эта песня пусть всем услышится
 Королевой, хоть в сказке бывай.

 Береги для себя дни шелковы
 Цени удаль была, не была
 Жизни счастье или невзгоды
 Я скажу, что всегда ты права.

 Не возьму луч беды-ожерелья
 Ты не пой мне старуха- судьба
 Я пишу для тебя одобренья
 Я живу, значит здесь я нужна.

 Небо ясное нежно ласкает
 Душу мне застилает слеза
 За меня, если кто то страдает
 Подарю им частичку добра.

 Ах, карету бы мне,
 …………………Ах,, карету!
 Только времечко это прошло
 Но, судьба моя, как по завету
 Счастье детям, чтоб им повезло.

 Отзовитесь небесные силы
 Поклоняюсь вам сердцем, душой
 Для меня вы Божественно милы
 Говорю иногда с трын травой.

Надышаться сейчас мне бы в волюшку...
Золотинушком словом писать...
Но, а жизнь я иду, как по полюшку!
Чтоб крупиночку счастья познать!