Твори, поэт!..

Владимир Сарнов
Твори, поэт, и будь собой,
Наш мир наполни красотою,
Пока душа твоя с тобою
И блещет искрою живой.

Ни рассужденьем, ни наукой
В себе творца не побороть.
Мы - флейты, и из нас Господь
Дыханьем извлекает звуки.