***

Просто Павлик
Сколько ненужных слов,
Сколько напрасных "если"...
Мы-обладатели снов.
Снов, где мы можем быть вместе.

Всё остальное...вода,
Всё остальное тленно.
Да, может всё ерунда,
Но порознь быть нам очень вредно...