Пробую заново жить

София Киларь
Долгими ливнями, сильными ливнями,
выстыло сердце дотла.
Больше не смелая, больше не сильная,
как буду жить без тепла....

Белою вьюгою, долгою вьюгою,
волосы мне серебрит.
Больше не быть мне твоею подругою,
факел любви не горит...

Долгими зимами, снежными зимами,
буду о прошлом грустить.
Больше не смелая, больше не сильная,
пробую заново жить...