Сердце...

Просто Павлик
Все начиналось именно с тебя:
В тот час еще не жил,и не дышал,
Еще не знал счастья бытия,
А ты, упрямое, уже стучало.

Все наполнялось именно тобой:
И сладкий плен, зовущийся любовью,
И горький стон с поникшей головой
Пронизаны сердечной острой болью.

Смотрю на догорающий закат
Сквозь сумраки пустеющего зала,
Пусть ничего не возвратить назад,
О, сердце, только б ты в груди стучало...