Пусть

Катеринка Константинова
Столько боли уж было.. пусть.
Каждый день, каждый час, миг.
Я с собою всегда борюсь,
А ведь кто-то уже привык

..Ждать, не знать что такое тепло,
Быть не нужным кому-то вдруг;
Может, просто не повезло,
Только слышится сердца стук..

Оно будто разбито вдрызг,
Продолжаешь ты с ним играть.
Может быть, это твой каприз,
Но, увы, мне тебя не понять.

Хоть обидно, хоть больно, пусть.
Хоть терпеть нужно столько сил..
Буду жить, несмотря на грусть -
Ведь об этом же ты просил.

Каждый день проклинать судьбу,
Слушать тихий дождь за окном..
Чувства я всё равно сберегу,
Я оставлю их на потом.

Не могу не любить тебя? да..
Слишком многого я боюсь.
Ты так часто бываешь прав..
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.

15 мая 2009 года.