Боль души

Просто Павлик
Я-боль души,а ты пиши
О состоянии своём.
О чём одна грустишь в тиши-
Мы погрустим о том вдвоём.

О снежной пыли на щеках,
Приподнятой твоей мечтой,
Что ходит рядом в двух шагах,
Тебя не видя пред собой.

О тех слезах,что оброня,
Ты спрятала в рукав.
И как вставала,как заря,
Ещё вчера на всё плевав.

Как ты смотрела на зарю
Через оконное стекло
И вспоминала:Я люблю!
Но думала не про него.

Как оставалась ты одна
Лишь с холодом бетонных стен
И ненавидела глаза,
Живущие в живой толпе.

А помнишь боль,которой плач
И утешения дать не мог.
И ты заткнула её в дно.
То бурей выйдет дай то срок.

Как не любила ты себя
И лёд на собственном лице.
Он таял иногда...
Но вот и безразличие к тебе...

А то отчаяние,что
Тебя давило день ото дня.
Тебе помочь не мог никто:
Никто,ничто,кроме тебя.

Всё ерунда,всё это чушь...
Забудем,ладно?ты не плач,
Не заходи ты в эту глушь-
Она тебе,себе палач.

Поговорили...Не о всём.
Но ты пиши,Я буду ждать.
Быть может,будем мы вдвоём..
А может больше.Да как знать..!