Разбитое сердце

Просто Павлик
Когда разбилось сердце однажды,
Страшно опять полюбить...
Любовь не приходит дважды,
Её невозможно забыть.

Не забудется боль от разлуки,
Не забудутся слёзы в ночи,
Не выдержать душевные муки,
И слёзы так горячи...

Вспоминаю о ней со слезами,
Не хочу я больше любить.
Почему так происходит с нами?
Почему не могу я её забыть?