Как молоды мы были!

Людмила Петрова
Что бы со мной не случилось,
Я благодарна судьбе!
Пусть мы с тобой разлучились,
Я благодарна тебе!

За наши страстные ночи,
И за рассветы вдвоём,
За твои синие очи,
И за недолгий наш дом!

За умиленья и слёзы,
И за восторги любви...
За невозможные грёзы,
И за стремленья твои!

Ведь мы друг друга любили,
Но уберечь не смогли!
Ах, как мы молоды были...
Грешные дети земли...