Танец в поле цигуна

Каргин Игорь
В поле чистом у костра
Танец в поле цигуна
Слегка касаясь посоха руками
Я танцевал с лучистыми искрами
Танец ветра и огня
Воздуха,  земли и льда
В теле румбу танцевали
В такт природе подпевали
Пел оркестр соловьёв
Про закат из трёх ручьёв
А настроение всё выше
Свист посоха мне говорил «потише»
И тут природа как дитя
Объятья распростёрла для меня