Ночь любви...

Софья Ветвицкая
                Рассвет...
    
               Пробужденье...
         
                Вокруг - лепестки...
               
    Я помню, как ночью мы были близки...
               
                Как нежно касались меня твои руки...
               
                Как сладко тонули в любви и друг в друге...