Часть Бога

Елена Нехорошева 2
Душа светла и сердце бьется в такт,
В такт мыслям, чувствам в такт тебе и солнцу;
Я часть тебя я целостна сейчас,
Я все, что только есть на свете…
Где я? Где ты? Нельзя определить
Земли уже покинута орбита.
Могу через себя весь мир любить,
Легко любя, прожить на свете этом.