Про поэтов

Дмитрий Наст
Вечно про вечность пишут поэты
Чуть негодуя на жизнь и судьбу
“Где же, ну где же, где же ответы?”
Пишут в экстазе и с потом на лбу

Ну а затем прищурившись сильно
С грустью читают свой маленький стих
И говорят спокойно и мирно
“Автор наверно безграмотный псих…”