Женское счастье!

Сублимация Соккер
ОН  был  такой  надменный!
Он  был  такой  холодный!
Мой  самый  главный  пленный!
Трофей  чистопородный!

Да  Я  сама  не  знаю!
Как  на  себе  женила!
Теперь  живу - летаю!
Четвертого  родила!

Не  надо  мне  министра!
И  лётчика  не  надо!
В  постели  с  трактористом!
Я  больше  буду  рада!