Полнолуние - плохо сплю...

Ева Арцис
Полнолуние - плохо сплю
И не знаю куда деваться
Я тебя до боли люблю
Но себе не хочу признаваться...

Окон белых серебряный свет
Заливает пустые кровати
Мне бежать к тебе тысячу лет
Но и тысячи лет мне не хватит...

Ты на самом краю меня
Даже кажется чувствую кожей
Дотянуться смогла бы я
Если б ты потянулся тоже...