Солнечна

Душа Дарьи
Солнечная девочка
Тает от весны...
Солнечная девочка -
Ласковые сны.

Солнечно и радостно...
Рождена мечта...
Сердце разукрасила
И лишила сна...

Солнечною лентою
Обрела любовь...
Неземною рентою
Сказочных основ -

Солнце так и плещется,
Не закрыть границ -
Солнцедаром светится
Взгляд из под ресниц...

Солнечно. И радости
Не рассеять даль.
Солнечны признания...
Призрачна печаль.

Согреваешь солнечно,
Уводя за грань...
Солнечная девочка...
Не твоя... А жаль.

Солнечная девочка... ...ласковые сны.
Солнечная девочка... ...тает от любви.