Предупреждение. Лев Котюков

Михаил Коршунов 2
                Это кто там на бессмертье ропщет?!
                Это кто там не в своём уме?..
                В эту ночь за все грехи отвечу.

                ЛЕВ КОТЮКОВ Журнал "Поэзия"


Это кто там на поэта бочку катит?!
Это кто там не в своём уме?
У меня с лихвой таланта хватит,
В порошок сотру любого. Кстати,
Не будите хищника во мне.

За свои стихи я сам отвечу.
Нет мне равных. Я такой один.
И любой удар достойно встречу,
Доказать смогу - ещё не вечер.
Не таких обламывал я, блин.

             * * *