Тишина...

Алеф Элайа
Её ритмы – пульсом по венам,
Ранят осколками, бьются...
Её звуки - натянутых нервов
Тонкие струны. Вот-вот разорвутся! -

Тишина! – моя вечная келья…
Не упиться её благодатью!
Крылья пыльны, истрепаны перья,
В пятнах краски любимое платье...

Недосказаны истины – в рамках, -
Написала словами акрила...
Отмечаю флажками на картах
Где любовь, а где смерть я дарила…

Научилась твердой рукою
Иссекать зараженное ядом.
Только шрамы в ненастье ноют -
Еще дышит прошлое рядом…

Не дописаны книги, не спеты
Мои самые лучшие песни…
Снова утро? Весна – в лето…
А вдруг не успею? А если…?

Вот еще один холст – откровение,
Замолчали уставшие руки...
Вне пространства и вне времени
Моей тишины
                слишком громкие
                звуки!
   
                15 апреля 2010 г.

Enjoy the silence...