С Днем Великой Победы! 65 лет!

Конкурс Моя Душа
     Уважаемые авторы!
В 2010 году все человечество будет праздновать Великий Праздник – 65 лет со Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
У кого-то на фронте был отец и мать, у кого-то дедушка и бабушка, у кого-то вторая половинка, а кто-то сам был на фронте и прошел войну! …

Так давайте, уважаемые авторы стихи.ру подарим слова благодарности всем тем, кто прошел войну, кто жил во время войны, всем тем кто ее помнит… ВСЕМ! Подарим частичку нашей души, нашего сопереживания, нашу благодарность в виде стихотворения!

***
Все стихи прошу публиковать здесь, под этим текстом в виде рецензий! (не забудьте про ссылку!) От одного автора принимается от одного до трех стихов! Прием стихов продлиться до 07.05.2010г. до 18:00 по Московскому времени!
9 мая 2010 года, все стихи (соответствующие данной теме, без мата!!!) будут размещены в одном томе, который будет опубликован на этой странице и анонсирован! 

~~~ Прием завершен! ~~~
***

P,S – любим, помним, гордимся!!!

С праздником дорогие наши ветераны!!!

________________________________
С уважением,
Организатор – Ирина Лето.