***

Настя Чужая
Открою дверь своим ключом,
Забуду про былую совесть,
Куплю сервант, сварю харчо,
И напишу свою я повесть.
И про любовь, и про обман,
И про долину грез и сказок,
Что не спускается туман,
Про путь, который нам заказан.
Я разложу по облакам,
Сонет несбывшихся мелодий,
И пусть звонят колокола,
Молиться стало нынче в моде.
Земной поклон,  такая малость,
С большим трудом дается нам,
Живем, себя не замечая,
Оплата будет по счетам.