Позабывшая...

Магистр Данилюк Владимир
По шёлку платья – нежность рук
Скользнёт нескромно… И родным
Тебя узнают… Сердца стук,
Ещё, почувствуют!.. Бог с ним,
С тем расстояньем… до тебя,
Что ночи выстлали собой,
Нас разделив… Знать… не судьба:
К виску притронуться щекой…

Чтоб, позабывшая меня,
Закинув голову, мне в грудь
Уткнулась ей, чуть-чуть скользя
Волной волос своих. И сдуть
Я смог бы прядку на виске,
Что прощекочет по губам,
Когда щекой - к её щеке…
Руками, нежно!.. по плечам…

Лицо, как в омут – в шёлк волос,
Где задохнусь на вдохе я,
Но с боли лишь, что долго нёс -
Всю страсть к Единственной храня.
И рук бесстыдство не при чём,
Что тело нежное пленив,
Его ласкаю… Быть вдвоём
Нам не случилось – жизнь прожив…