Восемнадцатого восемнадцать

Владислав Уханов
Восемнадцатого восемнадцать                18.03.2010 г.               

Дочке на совершеннолетие

Вера, звонким криком ты родилась
Вера, океанами в даль поплывёшь
Вера – радость, счастье и боль
Вера, с ней себя в этой жизни найдёшь

Ника, и победа всегда для тебя
Ника, ты любимое было дитя
Ника, все познанию силы отдай
Ника, красотой и умом расцветай

Назвали дочку Вероникой
Два имени слелись в одно
Лесной букет из ежевики
И земляники за одно

Одна, красива и румяна
И запах, сводит Вас с ума
Вторая, как колючий ёжик
Строптива, словно сатана

Но не напрасно «Веро-Никой»,
Назвали мы своё дитя
«Вера в Победу», путь к успеху
Надеемся мы на тебя!

Не подведи страну Россия,
Своих родителей, друзей
Любить ты будешь и любима
Подаришь сладких малышей

Успехов я тебе желаю,
Чтоб яд, остался на песке
И недругов, гиенья стая
Бежала только вдалеке.

… люблю