Зачем ты вновь ко мне приходишь?

Мика Мищенко
Зачем ты вновь ко мне приходишь?
Мы разошлись с тобой в пути
Меня оставишь ты в покое?
Ты дашь мне шанс себя найти?

Ты ищешь встреч, тебе все мало
Ты жаждешь мною обладать,
Но ты женат, давно … Не правда ль?
Терпенья хватит не играть?

Я не ищу с тобой свиданья,
Но ты не хочешь понимать:
Не будет больше лобызанья,
А ты норовишь поменять

Но роли сыграны, довольно …
Давай не будем ворошить
Пусть прошлое уснет спокойно
И будет каждый дальше жить!