Что такое огонь, что в груди моей бьётся?

Ветер Огня
Что такое огонь, что в груди моей бьётся?
Что такое та боль, что так громко смеётся?
Нет, не нужно ответов - вопрос риторичен!
Не логичен вопрос и ответ не логичен... .