Удачный денёк

Фросима Мёндель
День(мне  кажется)  удАлся,
а  быть  может-удалсЯ...
Я  одену  красный  галстук
и  напьюсь  до  порося.....

Впрочем  визгу  места  нету  -
триста  грамм  за  воротник
и  всё  по  фигу  поэту-
раз  он  истину  постиг...