Любовь, жестокая пора

Сергей Поляков 2
Я б вспомнил виды, да их нет,
Сюжеты с жизни, их нет тоже,
Одна лишь ты, мне в жизнь билет,
Хочу любить тебя, о боже,

Я не боюсь, и вслух кричу,
Слова до боли мне знакомы,
О Натали, я так хочу,
Но чувств твоих, мотив искомый...

Ни да, ни нет, порок в сознанье,
Чужими чувствами игра,
Порой в жестоком истязанье,
Проходит детская игра,

Любовь огонь, а люди спички,
Сгораем мы порой дотла,
Играем мы порой с излишком,
Любовь, жестокая пора.