Вдохновенье пропало

Чёрная Лисичка
Вдохновенье пропало.
Весна наступила,
Растаявшим снегом
Любовь затопила.
 
А первый листочек -
Звонок аллергии.
И яркое солнце
Не радует ныне.

Влюбленности нет.
Есть усталость, свобода.
Ах! кто ж мне подарит
На удачу подкову.