ЦОЙ ЖИВ!

Людмила Колобанова
Нет, не разбился ты,
Ты просто возвратился
В свой дом родной,
Когда позвал Отец.

Нет, не разбился ты,
Ты просто растворился
В сердцах людей,
И это не конец.

"ЦОЙ ЖИВ!"-
Кричат заборы и асфальты.
И ты, как главный кочегар земли,
Зажег в сердцах людей огонь.

И замелькали пальцы
Из струн, выдергивая звуки - бубенцы.
Они звенят, так славно подражая
Той хрипотце, что в голосе твоем.

Пока звенит последний,пробуждая,
ЦОЙ ЖИВ! Мы не умрем.