И такое бывает

Олег Чистяков
Он клялся ей в любви,
И говорил,что не изменит.
В ближайшие пять лет,уж точно,
Пусть поверит!

Он целовал покатый "лоб",
Однажды даже лёг,
И глядя снизу ей в "глаза",
Он прошептал:"Я-твой,а ты-моя!"

А кожи чудный аромат,
Повсюду разносился...,
Да что там говорить,
Весь "макияж" её на холст просился!

Примерно год вокруг он увивался,
Причудливостью форм открыто восхищался!
И вот,настал тот долгожданный час,
Когда она покорно отдалась!

Зажав в руке заветный ключ,
Он был не в силах,дверь машины отомкнуть!

Ответь себе на эту шутку,
Кого ты любишь?Жену или "железную малютку"?