Весенний блюз

Елизавета Бер
Растворился утомленный день
В лучах заката
Скоро звезда на небе взойдет.
Лукавая ночь ушла
Погулять куда-то,
Через миг улетает в сумрак
Мой самолет.

Когда оторвусь от земли
Крылатой птицей
Закружится апрельский дождь
В океане звезд.
А за нами падший Ангел
На колеснице
Будет долго искать в ночи
Венок из роз.

Светом девственным Луна
Меня согреет.
Затерялся усталый странник
Пленник небес.
А там под крылом уже
Зоря алеет,
Отражая в озерах
Зачарованный лес.

Утро вешнее светом ласкает,
Искрится росой изумрудом трава.
О нашей любви никто не узнает.
Сохрани в душе нежные слова

Я лечу, я опять лечу
Крылатой птицей.
Закружится апрельский дождь
В океане звезд.
А за мною падший Ангел
На колеснице
Будет долго искать в ночи
Венок из роз.