Записка

Сокол Юрий
Временами.
Я один блуждаю снами.
               Вспоминая.
Все, что было возвращаю.

Но не улетаю.

           Напиться.
Не могу остановиться.
Сердце растает.
Тьма наступает.
Больше бы света,
Что бы до лета дожить.

А дальше расставит
Время на место.
Жить, если честно,устал.
Кого я искал..?

Временами.
Я один блуждаю снами.
Вспоминая.
Все, что было возвращаю

Забыться до лета.
Забить на билеты
И в жизнь
Войти босиком

Отправлен пинком
Под поезд из красок
Где люди,
Люди без масок
И глаз.
Горы бессмысленных фраз.

Временами.
Я один блуждаю снами.
Вспоминая.
Все, что было возвращаю.
Но не улетаю

Только тая.
От взгляда весны
Не проснусь.
Тебя я дождусь.
Записка была ведь:
«Жди.
Я скоро вернусь» ;