Вспоминай

Ирина Лир
Мне не падать с тобой в рассвет,
Не раскроется на прощанье.
Улыбайся, улыбайся мне в след,
Не преграда душе расстоянье.

Слышишь, дождь по стеклу постучал,
Это я постучала не смело.
Вспоминай, как меня ты встречал,
Вспоминай, как я сердце согрела.

Я оставлю, ты не замечай,
Я оставлю, на всякий случай,
На душе замерзающий чай,
А на сердце мороз трескучий.

Перелётной, замёршей, чужой,
На чужих руках отогреваться,
Ты забудь про меня, пусть покой
С сердцем будет твоим целоваться.