Милый врунишка...

Ирина Щипачёва
Живёшь ты враньём....
От того и враньё-
все ласки мои и
всё тело моё....


Рассказывай сказки..Ликуй,трепещи!
И радуйся,что я попала во щи....!
Мой милый,любимый-живёшь ты в вранье...
И думаешь,что будут слушать...
И даже,когда ты молчишь во вранье-
враньём мажешь ты свою душу....
Не жалко обманутых?!Много таких!
А ты хохолком гордо водишь,
но душу свою,что опять во вранье-
ты вроде совсем не изводишь....
И вот,что то вдруг начинает сдавать,
и силы не те и взгляды...Лишь
только враньё продолжает болтать..
А сердцу уже всё не надо....
Нет сил,нету смысла и нет куража.
И уж седина мерцает...И хочется
правду кому-то сказать,но
ложь так привычно мешает...
И в коконе ты,и желанье до слёз-
открыть хоть кому свою душу!
Но,милый,ты знаешь,уже не вернёшь
тех преданных глаз,чтоб слушать...
В песочнице тихо и дети сидят
по лавочкам,взгляды мерцают....
И милый врунишка их сказкой,дразня,
расскажет всю правду до края!