Война закончилась давно... но не забыта!

Форри
Война закончилась давно... но не забыта!
И сердце ноет иногда... по всем... убитым
Врагами нашими, бедой... и не удачей...
Хотя душа России ВСЕХ... ВСЕГДА богаче!!!

Стоим за наших мы горой… огромной стЕной
И боль, и голод не почем… лишь важно небо!
С него и с близких мы берем – большую силу.
И первыми бежим мы в бой… по скрытым минам.

Ведь как умеем мы любить… не каждый сможет!
Как мы умеем дорожить… как много можем!
Войной обуглившийся душ…, но не сгоревших,
Я буду помнить подвиг Ваш, победе -  вечность!!!

(11.04.2010г.)

~~~ В память Всем, кто был на войне...  - 65 лет ВЕЛИКОЙ  ПОБЕДЫ!!! ~~~