Я пропадаю у тебя в глазах...

Андрей Марышев
Я пропадаю у тебя в глазах-
Ощупываю, глажу, обрекаю.
Ресницы вижу , как мелькают.
Люблю, какие им слова еще сказать ?

Любуюсь, верю и запоминаю
Короткий времени отрезок
Своими в них шутя залезу.
Красивей видел? Нет, не знаю.

Держу на расстоянии коротком.
Прикосновением к безумной красоте.
И будут мне они блестеть,
И опускать ресницы кротко.

Ты не привыкнешь никогда,
Что я смотрю так пристально, желанно.
Подумаешь , наверно странный,
Не веря, что так будет навсегда.

Мне никогда -познать их глубину.
Им отдавал, их целовал, молился.
Люблю теперь, как заново родился.
Ты не ревнуй, тебя всего одну…