Доброе утро, Любимая...

Владимир Балым
Прервал твой сон будильник так жестоко,
Я попрошу прощения за него,
Во сне своём ты где-то там далёко,
И не увидишь до конца его.

И в новый день распахнутые двери,
Буд-то котенком свой растянешь стройный стан,
И своему я счастью не поверю,
Коль буду я, где ты проснешься, сам!