Вернись ко мне скорей

Сергей Ерошенко
Весной доходят страсти до накала….
Зажгу на подоконнике свечу,
Чтоб издали ты видела и знала,
Как жду тебя! Как вновь  тебя хочу!

Спеши ко мне! Сквозь толщу расстояний
Осветит путь в ночи сиянье звезд.
Из полотна нахлынувших желаний
К  твоим стопам уже проложен мост.

Пускай случались часто ссоры -  встряски,
Давай  обиды  старые  сотрем.
Чаруют мир ночей  весенних ласки.
Ах! Как давно мы не были вдвоем!

Стекают вниз ручьи по южным  склонам.
Желаньем обнажился  каждый нерв!
Вернись скорей!  Давай  с тобою вспомним
Любовных струн божественный напев!

Ночами, что пьянят, кому же спится?
Кровь будоражит комнат  полумгла!
Всё кажется, вот скрипнет половица,
И ты шепнешь: Любимый! Я пришла!

Да кто ж тебе сказал, что ты обуза!
Пусть говорят! Не слушай  чепухи!
Вернись ко мне скорей, беглянка - Муза!
Давай уже начнем…… писать стихи!