Проклинаю этот день и час

Владимир Васильевич Кувшинов
Проклинаю этот день и час
Нашей первой и последней встречи…
Снег пушистый сыпался на вас,
Белым шарфом укрывая плечи.

Зря себя пытался убеждать
В правоте суждений и привычек.
Видно,надоело просто ждать,
Скрыв любовь за частокол кавычек.

Суть ее не состоит в измене –
Это я сумел давно понять…
Но звонком на школьной перемене
Сердце не могу свое унять!

Брань ведь не висит на вороту
И ругаться вроде бы негоже…
Я в себе похоронил мечту,
Ты прости ,любимая,и Боже!