Бред

Сергей Лазарьков
Бред на языке,бред.
Мелет он на весь свет.
Сердцу тяжело,ох!
Помоги ему,прошу,Бог!
Отчего на душе грусть?
Оттого,что на сердце груз.
Встречу я с улыбкой рассвет:
Все прекрасно,и грусти нет.
Есть желание жить,жить...
Есть умение жизнь шить,
Строить,клеить,лепить-
По-другому не может быть!