Дьявол, я и магазин

Мюмла Мюмла
А когда я буду плакать, открывая глаза широко,
Когда в небо буду пускать шары воздушные, легкие,
Вот тогда-то я буду абсолютно пустой и вечно сонною.
Но ведь в летнее время грустною быть не положено.
А в мае, в мае, перестану свои мысли уговаривать,
А просто отправлюсь в магазин и душу продам дьяволу.
И буду я после славною девочкой, правда, странною:
Вместо бездонных зрачков будет туманная вата.
И в июне я стану ходить отчужденная и беззаботная,
Буду знать и видеть исход сумасшедшей сделки.
Ты погибать будешь, будешь просто на глазах сохнуть...
А мне все равно, со слезами бесчувствия я верую.
Веровать буду не в бога, не в черта, не в себя даже,
Я верую, что теперь тебе кошмарно, безумно плохо,
Наверное, хуже, чем мне было глубокою зимней осенью,
Когда я надеялась на чудесный исход необычных событий.