Замерзло время

Гусева Оксана
Замерзло время между строк
И мысли об одном на свете,
Как будто это настал злой рок,
Он обжигает сердце, как огненный цветок.

Вот так пылая и резвясь,
Как в детстве солнечные зайцы,
Смотря на все с улыбкой и смеясь,
Скрываешь на глазах слезы сквозь пальцы.

Опять пытаешься забыть,
Забыть и просто раствориться,
Но понимаешь, что грусть как дверцу не закрыть,
А значит остается сердцу биться.

И просто стоит пережить,
Не забывая горести, которые когда-то были,
Ведь, будущего не может быть,
Без прошлого и тех событий, которые в сердце так метко били.

Замерзло время между строк,
И, кажется, что разошлись пути-дороги,
Но рано подводить итог,
Над всем подвластны только боги!