Это не Сон

Геннадий Сычёв
      

Я давно не закрываю двери
И надеюсь. Что в какой-то час.
Ты придешь, и я лишь в это верю.
Все  равно зимой весной сейчас.

Тапочки твои тобою дышат.
И кукушка по тебе скрипит.
Чайник на плите ворчит чуть слышно.
В доме тишина со мной молчит.

За окном весенние дождинки
Трутся об  оконное стекло.
Прибивая  после зим пылинки.
И цветение растений ждет тепло.

Я как прежде в радости «Надежды»
Жду, откроется с размаху дверь.
Ты,  влетев, ворвешься в жизнь как прежде.
 И не будет больше  «здесь» потерь.

И весна раскроет нам объятья.
И рассвет проникнет к нам с теплом.
Соловьи засвиристев, от счастья
И не будет все казаться чудным сном.
150410.