в кредит

Князева Ксюша
я беру твои чувства в кредит.
под проценты,без первого взноса.
мне плевать,что надменно звучит.
это финиш.уже не проза.
я по выстрелу ровно.в такт.
ты позднее,с привычной ленью.
для меня километр-пустяк.
а тебе еще нужно время.
твои буквы,надстрочный шрифт.
эти ровные строчки,точки.
ты смакуешь усталый бит.
я креплю свое сердце.прочно.
за стакан,там туман.спать.
эй,опомнись,опять утро.
лучшим другом вновь стала кровать.
ты в объятьях ее снова мудрый.
смс,телефон,гудки.
и опять эти жуткие сети.
только больше ты мне не лги.
ты теперь за меня в ответе.