последняя мечта

Неврей Пауль
Вот и случилось как хотела -
Тебя несут все на руках.
Раньше ты смеялась и шутила,
Что возможно это лишь в мечтах.

Ты не знала, я не знал,
Что произойдет всё это скоро, на яву
Я тогда, как и ты, не понимал,
Что понесут на руках тебя, в гробу...