Вера Великих. Стихия слов

Александра Плохова
       СТИХИЯ СЛОВ
   Отзыв - экспромт на
http://www.proza.ru/2010/04/14/698

Стихия слов, что пишут, как во сне,
Ломая лед привычной обстановки,
Те, для которых жизнь - одна уловка
От вечности и от свиданья с ней.

Стихи, что пишут с сердцем в унисон,
И что с душою так согласно дышат.
И вечности мотив невольно слышат
Те, для которых жизнь - всего лишь сон.

Стихи звучат, как вешняя вода,
Что напоит до головокружения.
И сон души исчезнет без следа,
И будет откровеньем - пробужденье.

Это ассоциации от стихов.
С симпатией,

Вера Великих   15.04.2010 21:21