Милая моя

Вадим Шарипов
Милая моя,
           ты услышь меня,

Песнь тебе пою
               про любовь свою.

Милая моя,
           в твоем чудном сне
                я явлюсь тебе.

Милая моя,
           встретил я тебя
                на закате дня.

Милая моя,
           ты люби меня.