ТЫ и Я, и сердца наши бьются

Надюшка Ан
Мне любовь твоя – неба синь
Мне любовь твоя – словно крылья
 Ангел песни поет в ночи
И зовет за   тобой,  любимый.

Кисти взмах и дорога в Рай
 нежно облик ты мой рисуешь
Вспоминаешь , грустишь в ночи
И…     всем  сердцем опять тоскуешь

Кисти взмах и…   портрет готов
И любовью  душа отзовется
 ты рисуешь портрет , а на нём
 ТЫ и Я  и сердца наши бьются