Ты и я

Владимир Балым
С левой стороны заката,
Где с горы ручей бежит.
Будто бы к большому брату -
Братец младшенький спешит.

Ниже чуть у водной глади,
Озера кристальной чистоты,
Ты ладонь ладонью гладишь,
Только что испив Воды.

Ты и я, и это - счастье,
Там, где есть лишь я и ты.
Кружишь голову от страсти,
Апогей моей Мечты!